Este proceso representa la esencia de SICSA, aquí es donde se ve reflejado todo el trabajo que hacemos detrás de las barras de servicio.
Fluidez, rapidez, atención y buena presentación de los alimentos son algunos de los principios que mantenemos en esta etapa del proceso. Así como la inspección de la temperatura de los alimentos montados en las barras y la recolección de muestras testigo de cada servicio.
Para cubrir sus demandas, contamos con una infraestructura con la capacidad instalada suficiente para suministrar sus servicios en los volúmenes requeridos.
Aseguramos la continuidad de sus servicio porque contamos con más de 1,000 empleados capacitados, con experiencia y actitud de servicio para atender a su personal de manera oportuna, rápida y cortés.
Para su comodidad y atención constante, contamos con oficinas en las ciudades de Monterrey, Nuevo Laredo, Saltillo, Hermosillo,
Ciudad Juárez, Querétaro y Chihuahua.
SERVICIOS DE LOGÍSTICA
Para la distribución de materias primas y alimentos procesados, equipados para mantener la cadena de frío de los productos críticos.
INSTRUCTORES
certificados para implementar y capacitar a nuestro personal en la obtención del distintivo H.
ALMACENES
Almacenes de conservación de productos críticos (carnes, lácteos y embutidos), secos (abarrotes), productos químicos y materiales de limpieza.
SERVICIOS
Contamos con el servicio de Servicios de apoyo en nutrición con especialistas en la materia.
COCINA
Contamos con cocinas equipadas para producir alimentos a grandes capacidades de producción.
MANTENIMIENTO
Monitorear constantemente los equipos mediante el servicios de mantenimiento a las cocinas y equipos de refrigeración.
CARNICERÍA
Equipada para procesar los productos cárnicos requeridos para su servicio y eventos.
ATENCIÓN
A sus servicios especiales desde coffe breakes y servicios ejecutivos hasta eventos masivos para cualquier número de personas.